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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O. Protocolo para avaliação de castanhas-de-caju dos experimentos com progênies na Embrapa Agroindústria Tropical. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015. 7 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 215).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O. Obtenção de Concentrado Proteico da Amêndoa de Pequi. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2020. 14 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; MAGALHAES, H. C. R.; PINTO, C. O. Pequi kernel oil extraction by hydraulic pressing and its characterization. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, 2020, v. 42, n. 5, e-456. Extração de óleo de amêndoa do Pequi por prensagem hidráulica e sua caracterização.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Gado de Leite.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. V.; DOMINGUES, R.; PINTO, C. O.; JENS, S. M.; PEREIRA, H. P.; MARTINS, M. F.; GASPAR, E. B. Antibiograma de bactérias do gênero Moraxella spp. isoladas de bovinos com ceratoconjuntivite infecciosa bovina. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 12., 2022, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2022. p. 10. Ana Cristina Mazzocato, editora técnica.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. V.; DOMINGUES, R.; PINTO, C. O.; JENS, S. M.; PEREIRA, H. P.; MARTINS, M. F.; GASPAR, E. B. Antibiograma de bactérias do gênero Moraxella spp. isoladas de bovinos com ceratoconjuntivite infecciosa bovina. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 12., 2022, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2022. p. 10. Ana Cristina Mazzocato, editora técnica.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; PINTO, C. O.; MORAES, I. V. M. de; RODRIGUES, M. DO C. P.; LIMA, L. V. Isolado proteico obtido de subproduto do processamento da castanha de caju. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2022. 15 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Gado de Leite.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDIONISIO, A. P.; PINTO, C. O.; GOES, T. DE S.; VIEIRA, N. M.; ARAUJO, I. M. da S. Pré-tratamento do yacon com ácido ascórbico para inativação das enzimas polifenoloxidases. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. 20 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 149).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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8.Imagem marcado/desmarcadoLANGE, C. C.; OLIVEIRA, R. P. de; SILVA, M. A. S.; PINTO, C. O.; VICENTINI, N. M.; BELL, M. J. V.; ANJOS, V. de C. dos. Identificação de leveduras isoladas de casos de mastite bovina por MALDI-TOF MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 7., 2022. Multifuncionalidade e qualidade de vida: resumos. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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9.Imagem marcado/desmarcadoWURLITZER, N. J.; SUCUPIRA, N. R.; LIMA, J. R.; DIONISIO, A. P.; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, C. O.; SOUZA, P. H. M. de; ADRIANO, A. F. Estabilidade no armazenamento de água de coco esterilizada em sistema UHT. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2016. 25 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 121).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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10.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; ARAUJO, I. M. da S.; BRUNO, L. M.; GOIANA, M. L; WURLITZER, N. J.; TAJRA, T. F. Estabilidade durante armazenamento em temperatura ambiente de extrato hidrossolúvel de amêndoa de castanha-de-caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 15 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 175).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, J. M. S.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; COSTA, J. M. C. da; PINTO, C. O.; SOUZA, A. C. R. de. Extrato concentrado de carotenoides microencapsulado obtido a partir das fibras residuais do processamento do caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. 8 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 260).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; WURLITZER, N. J.; HOLANDA, S. A. DE M.; SOUSA, P. H. M. DE; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; LEMOS, L. DE S. Obtenção de extrato hidrossolúvel de amêndoa de castanha-de-caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. 5 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 232).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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13.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; LIMA, A. C.; PINTO, C. O.; ROCHA, L. S.; PONTES, L. dos S.; BARROS, M. E. S. Obtenção do óleo de amêndoa de pequi por separação física utilizando-se água. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. 7 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 250).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.

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14.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; ARAUJO, I. M. da S.; PINTO, C. O.; GOIANA, M. L.; RODRIGUES, M. do C. P.; LIMA, L. V. de. Obtaining cashew kernel protein concentrate from nut processing by-product and its use to formulate vegetal burger. Brazilian Journal Of Food Technology, v. 24, e2020232, p. 1-9, 2021. Obtenção e uso de concentrado proteico de amêndoa de caju a partir de subproduto do processamento da castanha para formulação de hamburguer vegetal.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, B. de; CARVALHO FILHO, C. D.; MATTA, V. M. da; MENEZES, J. da S.; LIMA, P. da C.; PINTO, C. O.; CONCEIÇÃO, L. E. M. G. Produção e caracterização físico-química de fermentado de umbu. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 9, p. 1688-1693, set. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoDIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; PINTO, C. O.; GOES, T. de S.; BORGES, M. de F.; ARAUJO, I. M. da S. Processamento e estabilidade de uma bebida de caju e yacon durante o armazenamento sob refrigeração. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 21, e2016189, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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17.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; RYBKA, A. C. P.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAUJO, I. M. da S.; WURLITZER, N. J.; PARENTE, P. V. C. Amêndoas dos endocarpos de manga Keitt, Kent, Palmer e Tommy Atkins: rendimento na obtenção, composição centesimal e da fração lipídica Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. 15 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 186).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoWURLITZER, N. J.; LIMA, J. R.; ADRIANO, A. F.; DAMIÃO, B. S.; OLIVEIRA, M. F. de; SOUZA, A. C. R. de; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, C. O.; RYBKA, A. C. P. Avaliação de características físico-químicas de polpas e sensoriais de sucos de manga das variedades Tommy Atkins, Palmer, Kent e Keitt. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. 20 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 188).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoDIONISIO, A. P.; DA SILVA, M. DE F. G.; CARIOCA, A. A. F.; ADRIANO, L. S.; ABREU, F. A. P. de; WURLITZER, N. J.; PINTO, C. O.; PONTES, D. F. Effect of yacon syrup on blood lipid, glucose and metabolic endotoxemia in healthy subjects: a randomized, double-blind, placebo-controlled pilot trial. Food Science and Technology, Campinas, v. 40, n. 1, p. 194-201, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, A. H. DE L.; DIONISIO, A. P.; MOURA, C. F. H.; ABREU, F. A. P. de; PINTO, C. O.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S. Sensory acceptance and characterization of yoghurt supplemented with yacon syrup and cashew apple extract as a source of bioactive compounds. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 22, artigo e2018153, 11 p. 2019.

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1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O. Protocolo para avaliação de castanhas-de-caju dos experimentos com progênies na Embrapa Agroindústria Tropical. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015. 7 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 215).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O. Obtenção de Concentrado Proteico da Amêndoa de Pequi. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2020. 14 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 34).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.
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3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; MAGALHAES, H. C. R.; PINTO, C. O. Pequi kernel oil extraction by hydraulic pressing and its characterization. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, 2020, v. 42, n. 5, e-456. Extração de óleo de amêndoa do Pequi por prensagem hidráulica e sua caracterização.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Gado de Leite.
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4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. V.; DOMINGUES, R.; PINTO, C. O.; JENS, S. M.; PEREIRA, H. P.; MARTINS, M. F.; GASPAR, E. B. Antibiograma de bactérias do gênero Moraxella spp. isoladas de bovinos com ceratoconjuntivite infecciosa bovina. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 12., 2022, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2022. p. 10. Ana Cristina Mazzocato, editora técnica.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. V.; DOMINGUES, R.; PINTO, C. O.; JENS, S. M.; PEREIRA, H. P.; MARTINS, M. F.; GASPAR, E. B. Antibiograma de bactérias do gênero Moraxella spp. isoladas de bovinos com ceratoconjuntivite infecciosa bovina. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 12., 2022, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2022. p. 10. Ana Cristina Mazzocato, editora técnica.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
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6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; PINTO, C. O.; MORAES, I. V. M. de; RODRIGUES, M. DO C. P.; LIMA, L. V. Isolado proteico obtido de subproduto do processamento da castanha de caju. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2022. 15 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 39).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Gado de Leite.
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7.Imagem marcado/desmarcadoDIONISIO, A. P.; PINTO, C. O.; GOES, T. DE S.; VIEIRA, N. M.; ARAUJO, I. M. da S. Pré-tratamento do yacon com ácido ascórbico para inativação das enzimas polifenoloxidases. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. 20 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 149).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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8.Imagem marcado/desmarcadoWURLITZER, N. J.; SUCUPIRA, N. R.; LIMA, J. R.; DIONISIO, A. P.; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, C. O.; SOUZA, P. H. M. de; ADRIANO, A. F. Estabilidade no armazenamento de água de coco esterilizada em sistema UHT. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2016. 25 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 121).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; ARAUJO, I. M. da S.; BRUNO, L. M.; GOIANA, M. L; WURLITZER, N. J.; TAJRA, T. F. Estabilidade durante armazenamento em temperatura ambiente de extrato hidrossolúvel de amêndoa de castanha-de-caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 15 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 175).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.
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10.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, J. M. S.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; COSTA, J. M. C. da; PINTO, C. O.; SOUZA, A. C. R. de. Extrato concentrado de carotenoides microencapsulado obtido a partir das fibras residuais do processamento do caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. 8 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 260).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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11.Imagem marcado/desmarcadoLANGE, C. C.; OLIVEIRA, R. P. de; SILVA, M. A. S.; PINTO, C. O.; VICENTINI, N. M.; BELL, M. J. V.; ANJOS, V. de C. dos. Identificação de leveduras isoladas de casos de mastite bovina por MALDI-TOF MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 7., 2022. Multifuncionalidade e qualidade de vida: resumos. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2022.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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12.Imagem marcado/desmarcadoDIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; PINTO, C. O.; GOES, T. de S.; BORGES, M. de F.; ARAUJO, I. M. da S. Processamento e estabilidade de uma bebida de caju e yacon durante o armazenamento sob refrigeração. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 21, e2016189, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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13.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, B. de; CARVALHO FILHO, C. D.; MATTA, V. M. da; MENEZES, J. da S.; LIMA, P. da C.; PINTO, C. O.; CONCEIÇÃO, L. E. M. G. Produção e caracterização físico-química de fermentado de umbu. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 9, p. 1688-1693, set. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
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14.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; ARAUJO, I. M. da S.; PINTO, C. O.; GOIANA, M. L.; RODRIGUES, M. do C. P.; LIMA, L. V. de. Obtaining cashew kernel protein concentrate from nut processing by-product and its use to formulate vegetal burger. Brazilian Journal Of Food Technology, v. 24, e2020232, p. 1-9, 2021. Obtenção e uso de concentrado proteico de amêndoa de caju a partir de subproduto do processamento da castanha para formulação de hamburguer vegetal.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.
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15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; WURLITZER, N. J.; HOLANDA, S. A. DE M.; SOUSA, P. H. M. DE; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; LEMOS, L. DE S. Obtenção de extrato hidrossolúvel de amêndoa de castanha-de-caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. 5 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 232).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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16.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; LIMA, A. C.; PINTO, C. O.; ROCHA, L. S.; PONTES, L. dos S.; BARROS, M. E. S. Obtenção do óleo de amêndoa de pequi por separação física utilizando-se água. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. 7 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 250).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.
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17.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; RYBKA, A. C. P.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAUJO, I. M. da S.; WURLITZER, N. J.; PARENTE, P. V. C. Amêndoas dos endocarpos de manga Keitt, Kent, Palmer e Tommy Atkins: rendimento na obtenção, composição centesimal e da fração lipídica Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. 15 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 186).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido.
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18.Imagem marcado/desmarcadoWURLITZER, N. J.; LIMA, J. R.; ADRIANO, A. F.; DAMIÃO, B. S.; OLIVEIRA, M. F. de; SOUZA, A. C. R. de; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, C. O.; RYBKA, A. C. P. Avaliação de características físico-químicas de polpas e sensoriais de sucos de manga das variedades Tommy Atkins, Palmer, Kent e Keitt. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. 20 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 188).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido.
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19.Imagem marcado/desmarcadoDIONISIO, A. P.; DA SILVA, M. DE F. G.; CARIOCA, A. A. F.; ADRIANO, L. S.; ABREU, F. A. P. de; WURLITZER, N. J.; PINTO, C. O.; PONTES, D. F. Effect of yacon syrup on blood lipid, glucose and metabolic endotoxemia in healthy subjects: a randomized, double-blind, placebo-controlled pilot trial. Food Science and Technology, Campinas, v. 40, n. 1, p. 194-201, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
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20.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, A. H. DE L.; DIONISIO, A. P.; MOURA, C. F. H.; ABREU, F. A. P. de; PINTO, C. O.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S. Sensory acceptance and characterization of yoghurt supplemented with yacon syrup and cashew apple extract as a source of bioactive compounds. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 22, artigo e2018153, 11 p. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
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